Gâteau
フランス伝統のレシピを「アトリエ・アルション」のパティシエたちが感性でアレンジ
毎日、朝一番で届くこだわりのケーキたち
TakeOut
紅茶専門店の味をテイクアウト
Autres
良質なバターやアーモンドをふんだんに使いしっかりと焼き上げるフランス式のお菓子には素材の香りを消さず、ともに引き立たせあう紅茶がぴったりです。
「ジョルジュ・キャノン」のティーブレンダー、オーグスティン・スカラ氏がブレンドする繊細で奥深い香りの世界をお楽しみください。
フランス伝統のレシピを「アトリエ・アルション」のパティシエたちが感性でアレンジ
毎日、朝一番で届くこだわりのケーキたち
紅茶専門店の味をテイクアウト
良質なバターやアーモンドをふんだんに使いしっかりと焼き上げるフランス式のお菓子には素材の香りを消さず、ともに引き立たせあう紅茶がぴったりです。
「ジョルジュ・キャノン」のティーブレンダー、オーグスティン・スカラ氏がブレンドする繊細で奥深い香りの世界をお楽しみください。