アンジュ&アルションの洋風おせち

海の幸・山の幸を盛りこんだアンジュ&アルションのおせち料理の承りが今年もはじまりました。

数の子の白ワイン風味や黒豆のバニラ風味など、おなじみの和のお料理のアレンジや
自家製ローストビーフ、イベリコ豚のオリエンタルローストなどフレンチ・イタリアンのお料理も。

年末年始を彩るシェフの力作おせち料理をお楽しみください。

迎春おせち二段重

アンジュ&アルションの人気のおせち料理です。黒豆や数の子などの定番メニューはアンジュ風にアレンジ!

あたためてお召し上がりいただく「RAGOÛT DE TROIS」が3品入り。

ソースまでこだわったレストランならではのお料理がお楽しみいただけます。

迎春おせち二段重:一の重

  1. サーモンと舌平目の紅白テリーヌ
  2. 黒豆のバニラ風味 / 胡桃のキャラメリゼ
  3. ゆで鶏の香味醤油漬け
  4. 海老とハチミツの伊達巻風
  5. 田作り赤ワイン仕立て
  6. 鰤の洋風照り焼き / 牛蒡のバルサミコ風味 / ワイン酢れんこん
  7. 鯛の西京焼き / グルメ奈良漬け
  8. 数の子白ワイン風味 / 若桃のコンポート
  9. ビーツで染めたカリフラワーピクルス/洋風なます
  10. 祝い海老
  11. りんごのきんとん / 栗の甘露煮
  12. 鶏レバーのプリン仕立て
  13. たこのジェノベーゼ和え
  14. 昆布巻き / 焼き筍
  15. ゴルゴンゾーラとブルーベリーの串焼き

迎春おせち二段重:二の重

  1. 牛ロースの醤油煮 / ぜんまいと金時人参の含め煮
  2. 合鴨の赤ワイン醤油煮 / まつかぜ風鶏肉のパテ
  3. 牛サーロインローストビーフ
  4. イベリコ豚のオリエンタルロースト
  5. 蝦夷鮑の柔らか煮 / 帆立貝の照り煮 / 人参とオレンジのラペ
  6. 海老と真鯛のパイ包み焼き
  7. 厚切りスモークサーモン / 青パパイヤのレモン風味
  8. 燻り割れ干しのクリームチーズ和え
  9. 彩り野菜の当帰漬け

RAGOÛT DE TROIS

  1. 牛肉の煮込み〝ヴァンルージュ″
  2. 豚肉の煮込み〝オリゴン″
  3. 鶏肉の煮込み〝ムータルド″
  • 別添でお渡しいたします。
  • 盛付け例の、オムレツ、パスタ、温野菜は入っておりません。
商品名迎春おせち二段重
金額¥32,400(税込)
仕様3名~4名様用(外寸:28×28㎝)

迎春おせち一段重

おせちだけでなく年末のオードブルとしてもお楽しみいただける一段おせちです。

こだわりの食材を使ったお料理を詰め込みました。

合鴨の赤ワイン醤油煮、黒豆のバニラ風味などアンジュの人気メニューも入っています。

迎春おせち一段重:一の重

  1. サーモンと舌平目の紅白テリーヌ
  2. 黒豆のバニラ風味 / 胡桃のキャラメリゼ
  3. 洋風なます / ワイン酢れんこん
  4. 海老とハチミツの伊達巻風
  5. りんごのきんとん / 栗の甘露煮
  6. 鰤の洋風照り焼き / 牛蒡のバルサミコ風味
  7. 数の子白ワイン風味 / 若桃のコンポート
  8. ゆで鶏の香味醤油漬け
  9. 牛ロースの醤油煮 / ぜんまいと金時人参の含め煮
  10. 帆立貝の照り煮 / 人参とオレンジのラペ
  11. 祝い海老
  12. 牛サーロインローストビーフ
  13. 合鴨の赤ワイン醤油煮 / まつかぜ風鶏肉のパテ
  14. たこのジェノベーゼ和え
  15. 昆布巻き / 田作りの赤ワイン仕立て
  16. ゴルゴンゾーラとブルーベリーの串焼き
  • 自家製スモークサーモン(別添お渡し)
商品名迎春おせち一段重
金額¥16,200(税込)
仕様3名~4名様用(外寸:28×28㎝)

必ずお読みください

商品お渡し日
12月31日(火)店舗開店時間~16:00

※仕入れの都合により一部メニューに変更のある場合がございます、あらかじめご了承ください。

ご予約について

おせちは店頭ご予約でのご注文となります。

おせちは完全予約制で数に限りがございます。
限定数(全店舗の合計)に達した時点でご予約の受付を終了させていただきます。

保存について
おせち料理は要冷蔵商品です。すべて1月1日中にお召し上がり下さい。
あたためてお召し上がりいただく「RAGOÛT DE TROIS」は常温商品です。
お渡しについて
おせち料理は店頭でのお渡しとなります。
12月31日(火) の16:00までにご予約いただきました店舗へお越しください。
キャンセルについて
11月30日(土)以降のキャンセルはお受けできません。ご了承ください

おせち取扱店舗

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