海の幸・山の幸を盛りこんだアンジュ&アルションのおせち料理の承りが今年もはじまりました。
数の子の白ワインマリネや黒豆のバニラ風味など、おなじみの和のお料理のアレンジや自家製ローストビーフ、豚肉の濃厚リエットなどフレンチ・イタリアンのお料理も。
年末年始を彩るシェフの力作おせち料理をお楽しみください。
【取扱店舗 / ご予約・お問い合わせはこちら】
★今年は神戸 「欧風料理の店 ラ・ポスト」 での販売が追加になりました!
★「迎春おせち二段重」「迎春おせち一段重」「プレミアムおせち」すべて完売しました。
【完売】迎春おせち二段重 ¥21,600(税込)
アンジュ&アルションの人気のおせち料理。黒豆や数の子などの定番メニューはアンジュ風にアレンジ。フレンチでおなじみの豚肉のリエットなどとぎっしりと詰め込んだ一の重。二の重には湯せんで温めてお召し上がりいただく「あったか料理」が4品入り。ソースまでこだわったレストランならではのお料理がお楽しみいただけます。
一の重 全16マス
二の重 全10マス
【完売】プレミアムおせち二段重 ¥32,400(税込)
パルマ産14ヶ月熟成生ハムやキャビア、オマール海老、あわびなど華やかな食材でお作りするプレミアムおせち。とろけるような味わいのオーラキングサーモンの燻製や自家製ローストビーフと新年からうれしくなるお重です。
一の重 全16マス
二の重 全10マス
【完売】迎春おせち一段重 ¥10,800(税込)
おせちだけでなく年末のオードブルとしてもお楽しみいただける一段おせち。こだわりの食材を使ったお料理を詰め込みました。合鴨の赤ワイン醤油煮込み、バニラ香る黒豆などアンジュ人気のメニューも入っています。
全16マス
商品お渡し日:12月31日(木) 各店開店時間~16:00
■ご予約について■
おせちは完全予約制でございます。数に限りがございます。
限定数に達した時点でご予約の受付を終了させていただきます。なお、限定数は全店舗の合計です。
■保存について■
おせち料理は要冷蔵商品です。すべて1月1日中にお召し上がり下さい
■お渡しについて■
おせち料理は店頭でのお渡しのみです。
12月31日(木) の各店開店時間より16:00までの間にご予約いただきました店舗へお越しください。
■キャンセルについて■
12月18日(金)以降のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。
・ご予約、お問い合わせは各店舗までご連絡ください。
・仕入れの都合により一部メニューに変更のある場合がございます。あらかじめご了承願います。