「アンジュ&アルション」のフレンチ・イタリアン
WEBショップ
   
  カテゴリ













 

【新着イベント】 4月のイベントを掲載しました

  • 4月12日(日)
    ビストロ・ダ・アンジュ 48周年美食会

    開催時間: 14:30〜

    定員:20名 定員に達し次第、受付を終了させていただきます

    参加費:¥3,800+税 (コース料理・ワイン付き)

    48周年を記念してとっておきのコース料理とワインをお楽しみいただく美食会です。お料理とともにお出しするグラスワインはノンアルコールドリンクに変更できます。

  • 4月12日(日)ライブイベント
    ペペジャンゴ

    第一部 17:00 / 第二部 19:30〜受付開始

    2部入れ替え制とさせていただきます

    ミュージックチャージ:¥500+税

    大阪南部出身のSax早川一平とGuitar芦田良平による哀愁のダウンタウンデュオ。 大人なアコースティックユニットと思いきやJazzy,Funky,Soulfulをベースに熱く力強く、どこか哀愁。 男気溢れるステージを繰り広げます。

  • 4月16日(木)ライブイベント
    津軽三味線ユニット「ルナーレ」

    第一部 18:00 / 第二部 20:00〜受付開始

    2部入れ替え制とさせていただきます

    参加費:¥3,500+税 (お料理、1ドリンク込)

    津軽三味線奏者・彌月大治氏率いる三味線、ベース、ピアノ、和太鼓・ドラムの和洋折衷ユニット。令和の時代がお届けする新感覚日本民謡&ポップス。

  • 4月17日(金)18日(土)
    チーズブッフェパーティー

    開催時間:各日ディナータイム 17:00より

    お食事のご注文時に参加の旨をお伝えください

    参加費:¥2,000+税

    パルミジャーノ削り放題に加え、アールグレイやベルガモット香るチェダーチーズ、ヘーゼルナッツで燻製したブルーチーズなど珍しいチーズが大集合!そのほか定番イタリアチーズ、ヨーロッパ各地のチーズを揃えて、全種類お好きなだけ食べ放題をお楽しみいただけます。

  • 4月22日(水)
    春のビストロ料理のワイン会

    開催時間: 20:30〜

    定員:20名 定員に達し次第、受付を終了させていただきます

    参加費:¥5,500+税 (コース料理・ワイン付き)

    旬の食材をつかったお料理とと新着ボルドーワインをお楽しみいただきます。

  • 4月24日(金)25日(土)26日(日)
    月末ワインパーティー&
    グラスワインの日

    各日ディナータイム 17:00より

    お食事のご注文時に参加の旨をお伝えください

    参加費:¥2,000+税

    毎月末のお楽しみ!飲み頃の厳選ワインを十数種ご用意するワインパーティー。2,000円で時間・量無制限飲み放題をお楽しみいただきます。
    そんなにたくさんは飲めないかも・・という方には500円から、グラスワインでお楽しみいただけます。

  • 4月26日(日)ライブイベント
    ジュスカ・グランペール

    第一部 17:00 / 第二部 19:30〜受付開始

    2部入れ替え制とさせていただきます

    ミュージックチャージ:¥500+税

    Guitar高井博章とViolinひろせまことによるインストゥルメンタル・アコースティック・デュオ。ジプシージャズ、フラメンコ、タンゴ、クラシック、ラテン、邦楽など様々な要素を吸収した「ジュスカ・サウンド」は、情熱的で美しいメロディーを特徴とし、誰にでも受け入れられやすい音楽としてCMやTVラジオ等で使用されるなど、老若男女を問わず幅広く愛されています。

© Copyright Kamei Anjou Co., Ltd. All Rights Reserved.  
このサイトの記事・写真等の無断使用・転載を禁止します。