「アンジュ&アルション」のフレンチ・イタリアン

   
  カテゴリ












 

【新着イベント】 3月のイベントを掲載しました

  • 3月7日(日)
    春の旬菜とチーズ料理の
    昼下がりのワイン会

    開催時間: 14:30〜

    定員:20名 定員に達し次第、受付を終了させていただきます

    参加費:¥5,500+税(コース料理・ワイン付き)

    世界3大ブルーチーズ”ロックフォール”とガリシア豚、自家製チーズと桜鯛、グリュイエールとアスパラガスなど全5品のコース料理に、ソムリエがベストマッチのワインを1杯ずつご用意します。 少しリッチな昼下がりのひと時をお過ごしください。

  • 3月14日(日)
    初春のビストロ料理と春ワインの美食会

    開催時間: 14:30〜

    定員:20名 定員に達し次第、受付を終了させていただきます

    参加費:¥3,800+税(コース料理・ワイン付き)

    旬のホワイトアスパラやフランス産銘柄 鶏(プーレジョーヌ)など今の時期だから食べたいお料理とワインをお楽しみください。

  • 3月16日(火)・17日(水)・18日(木)
    「苺づくしのお茶会」

    開催時間: 18:30〜20:30

    定員:20名 定員に達し次第、受付を終了させていただきます

    参加費:¥3,273+税

    春の人気のお茶会、苺づくしの会を今年も開催いたします!苺をつかったこの日限りのデザートやアレンジティーをご用意します。甘酸っぱい香りに囲まれるしあわせのひとときをお楽しみください

  • 3月26日(金)27日(土)28日(日)
    月末ワインパーティー&
    グラスワインの日

    各日ディナータイム 17:00より

    お食事のご注文時に参加の旨をお伝えください

    参加費:¥2,000+税

    毎月末のお楽しみ!飲み頃の厳選ワインを十数種ご用意するワインパーティー。2,000円で時間・量無制限飲み放題をお楽しみいただきます。
    そんなにたくさんは飲めないかも・・という方には500円から、グラスワインでお楽しみいただけます。

  • 3月28日(日)
    フランスを巡る地方料理の会
    知られざる銘醸地南西ガスコーニュ地方の料理とワインの会

    開催時間: 14:30〜

    定員:20名 定員に達し次第、受付を終了させていただきます

    参加費:¥5,500+税(コース料理・ワイン付き)

    特産の鴨やフォアグラを贅沢に使ったお料理と相性抜群のワインを合わせた昼から贅沢なひとときな時間を是非お楽しみください。

© Copyright Kamei Anjou Co., Ltd. All Rights Reserved.  
このサイトの記事・写真等の無断使用・転載を禁止します。