アンジュ&アルションの洋風おせち

海の幸・山の幸を盛りこんだアンジュ&アルションのおせち料理の承りが今年もはじまりました。
数の子の白ワインマリネや黒豆のバニラ風味など、おなじみの和のお料理のアレンジや自家製ローストビーフ、豚肉の濃厚リエットなどフレンチ・イタリアンのお料理も。
年末年始を彩るシェフの力作おせち料理をお楽しみください。

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迎春おせち二段重 ¥21,600(税込)

アンジュ&アルションの人気のおせち料理。黒豆や数の子などの定番メニューはアンジュ風にアレンジ。フレンチでおなじみの豚肉のリエットなどとぎっしりと詰め込んだ一の重。二の重には湯せんで温めてお召し上がりいただく「あったか料理」が4品入り。ソースまでこだわったレストランならではのお料理がお楽しみいただけます。

一の重 全16マス

■左上より順番に
サーモンと舌平目の紅白テリーヌ / 合鴨の赤ワイン醤油煮込み / 酒粕熟成チーズのサーモンロール&緑豆のムース / フォアグラプリン / バニラ香る黒豆&胡桃キャラメリゼ / 鰤の洋風照り焼き&大和まなの塩漬け / 鮑のやわらか煮&青パパイヤのレモン風味 / オレンジきんとん&栗の甘露煮 / 牛蒡バルサミコ&ワイン酢蓮根 / 数の子の白ワイン風味&若桃のコンポート / 焼き海老 / 昆布巻きタプナード&2色つみれ / 若鶏とドライトマトのパイ / 牛ロースの醤油煮&菜の花の胡麻和え / 洋風松風焼き / イタリアポークのリエット

二の重 全10マス

あったか料理 「牛ほほ肉の赤ワイン煮込み」 / あったか料理 「豚バラ肉のオレンジ煮込み」 / あったか料理 「若鶏のシードル煮込み」 / あったか料理 「仔羊のメルゲーズのトマト煮込み」 / 自家製スモークサーモン&蕪のピクルス / パテドカンパーニュ&オリーブマリネ / ずわい蟹爪&洋風なます / 牛サーロインのローストビーフ / 鯛の西京焼き&ぜんまいと金時人参の含め煮 / 北海道クリームチーズのテリーヌ&蒸し鶏のグルメ奈良漬け和え

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プレミアムおせち二段重 ¥32,400(税込)

パルマ産14ヶ月熟成生ハムやキャビア、オマール海老、あわびなど華やかな食材でお作りするプレミアムおせち。とろけるような味わいのオーラキングサーモンの燻製や自家製ローストビーフと新年からうれしくなるお重です。

一の重 全16マス

■左上より順番に
サーモンと舌平目の紅白テリーヌ / 合鴨の赤ワイン醤油煮込み / 酒粕熟成チーズのサーモンロール&緑豆のムース / りんごの白ワイン煮 生ハム添え / バニラ香る黒豆&胡桃キャラメリゼ / 鰤の洋風照り焼き&大和まなの塩漬け / 鯛とトリュフのブランダード&田作り赤ワイン仕立て / オレンジきんとん&栗の甘露煮 / 牛蒡バルサミコ&ワイン酢蓮根 / 数の子の白ワイン風味&若桃のコンポート / 焼き海老 / 昆布巻きタプナード&2色つみれ / さつま赤鶏のガランティーヌ / 国産牛ロースの赤ワイン時雨煮&ぜんまいと金時人参の含め煮 / 白きくらげとカリフラワーのピクルス / ポルチーニのトリフォラータ / 豚バラのコンフィ

二の重 全10マス

■左上より大きいマス6つ
鮑とたこのジェノベーゼ&サルシッチャのパイ包み焼き / ズワイ蟹爪/鯛の南蛮風&洋風なます / イベリコ豚のローストポーク / 岡山産美咲姫牛サーロインのローストビーフ / オマール海老のテルミドール風&ズワイ蟹のソーセージ / オーラキングサーモンの燻製&青パパイヤのレモン風味
■下の小さいマス4つ左から
フォアグラテリーヌ コンソメゼリー / モッツァレラチーズのムース / キャビア / つぶ貝のエスカルゴ風パイ包み

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迎春おせち一段重 ¥10,800(税込)

おせちだけでなく年末のオードブルとしてもお楽しみいただける一段おせち。こだわりの食材を使ったお料理を詰め込みました。合鴨の赤ワイン醤油煮込み、バニラ香る黒豆などアンジュ人気のメニューも入っています。

全16マス

■左上より順番に
サーモンと舌平目の紅白テリーヌ / 酒粕熟成チーズのサーモンロール&緑豆のムース / 合鴨の赤ワイン醤油煮込み / 蟹と百合根のフラン / バニラ香る黒豆&胡桃キャラメリゼ / ずわい蟹爪 / 青パパイヤのレモン風味 / 鰤の西京焼き&大和まなの塩漬け / オレンジきんとん&栗の甘露煮 / 牛蒡バルサミコ風味&ワイン酢蓮根 / 数の子の白ワイン風味&若桃コンポート / 焼き海老 / 昆布巻きタプナード &2色つみれ / 若鶏とドライトマトのパイ / 北海道クリームチーズのテリーヌ&15種野菜のラタトゥイユ / 牛サーロインのローストビーフ / 洋風松風焼き&菜の花のマスタード和え

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取扱店舗一覧

商品お渡し日:12月31日(月) 各店開店時間~16:00

■ご予約について■
おせちは完全予約制でございます。数に限りがございます。
限定数に達した時点でご予約の受付を終了させていただきます。なお、限定数は全店舗の合計です。

■保存について■
おせち料理は要冷蔵商品です。すべて1月1日中にお召し上がり下さい

■お渡しについて■
おせち料理は店頭でのお渡しのみです。
12月31日(月) の各店開店時間より16:00までの間にご予約いただきました店舗へお越しください。

■キャンセルについて■
12月18日(火)以降のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。

・ご予約、お問い合わせは各店舗までご連絡ください。
・仕入れの都合により一部メニューに変更のある場合がございます。あらかじめご了承願います。

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